欢迎您访问广东省肇庆市公路局网!
当前位置: 首页 > 政务公开 > 精神文明
双击鼠标自动滚屏 【收藏文章

我局迅速启动结对帮扶社区开展“百日攻坚、精准创文”行动

来源:局创文办  发表时间:2017-05-19 17:33:45
 
按照市创文办关于结对帮扶社区开展“百日攻坚、精准创文”行动的要求,我局领导高度重视、迅速行动,5月4日上午,局党组书记、局长许志强和副局长余泽带领局结对帮扶高要社区创文工作专责组全体成员深入高要大湾镇大田社区、禄步镇圩镇社区,开展衔接、调研指导创文工作,实地察看了社区周边环境卫生整治、创文公益广告宣传等情况,并与当地镇有关班子成员、社区主任座谈,交换意见,认真研究下一步如何开展创文有关活动,做好迎接创文测评等准备工作。
许志强同志表示,在“百日攻坚、精准创文”行动中,我局着力做好以下四项工作,决心打赢创文攻坚战,确保顺利完成结对帮扶社区创文工作任务。一是全力以赴,齐心协力,确保创文迎检成功。局结对帮扶高要社区创文工作专责组要确保有工作人员每周至少3天到社区开展创文工作,并加强与市、高要区创文办和镇委镇政府、社区的沟通联系,协调联动,共同推动创文各项工作落到实处。二是明确工作任务、细化责任分工,落实网格化管理。我局将协助社区按照网格化管理的工作要求,认真抓好创文环境卫生整治工作,调派路政人员和清拆设备协助做好整治“六乱”、清拆不符合要求的广告牌等工作。三是迅速行动起来,加大宣传力度,使创文工作做到家喻户晓,营造良好的创文氛围四是全力支持,责无旁贷的配合社区做好创文工作。
许志强同志要求,我局结对帮扶高要社区创文工作专责组,要认真针对现场察看排查出来的问题,会同镇委镇政府及时制定详细的工作方案及经费预算,为我局结对帮扶高要大湾镇大田社区、禄步镇圩镇社区开展“百日攻坚、精准创文”行动提供可靠依据,确保我局创文各项任务全面达标、顺利完成

版权所有:广东省肇庆市公路局
粤ICP备10026064号-1 网站标识码:4412000012
地址:广东省肇庆市古塔中路12号 邮编:526040
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司