欢迎您访问广东省肇庆市公路局网!
双击鼠标自动滚屏 【收藏文章

感谢有你!市公路局暖心慰问创文一线网格巡查工作者

来源:市交通运输局公众号 发表时间:2017-07-14 15:37:00

       创文攻坚以来,市公路局迅速响应,派出20名干部职工,坚持每周至少3天到达结对社区进行网格巡查,发现问题及时反馈,协助结对社区做好环境卫生、“六乱”整治、宣传等创文工作。

▲市公路局在禄步镇禄步社区开展环境卫生整治志愿活动


而在炎炎夏日,

有一群人来到了创文结对社区

为这些坚守在创文一线的工作者送去“清凉”

7月12日上午,市公路局领导班子前往创文结对社区——高要区禄步镇禄步社区、大湾镇大田社区慰问创文一线网格巡查人员。

第一慰问组,市公路局班子成员余泽、廖镜洪到禄步社区进行慰问。

第二慰问组,市公路局班子成员莫玉生、郭松柏、匡新忠、薛林炬到大田社区进行慰问。

市公路局领导在慰问座谈时对网格巡查人员的工作成效给予了充分肯定,并鼓励他们继续加油鼓劲,做到不停滞、不松懈、不畏难,为我市创建全国文明城市做出更大的贡献,牢固树立公路人“服务人民,奉献社会”的良好形象。

如今,

肇庆很多大街小巷道路畅通了、

市场环境整洁了、群众素质提高了......

其实这些无不得益于

一群坚守在创文第一线工作者的劳动成果

在这些创文第一线工作者中

我们不难发现市公路局网格巡查人

截至目前,市公路局网格巡查人员累计巡查473人次,其中在禄步镇禄步社区巡查257人次,在大湾镇大田社区巡查216人次。

高要区大湾镇大田社区开展环境卫生整治活动

▲禄步镇禄步社区开展环境卫生整治志愿活动


同时,积极进行创文宣传,引导广大居民踊跃参与创文活动,累计发放宣传品602份、宣传单张3022张,宣传走访居民2328人

▲禄步镇禄步社区开展环境卫生整治志愿活动


他们在创文期间,

牺牲节假日、休息日,起早摸黑,

默默奋战在创文路上,

用自己的实际行动

提升肇庆的居住环境和文明程度。

版权所有:广东省肇庆市公路局
粤ICP备10026064号-1 网站标识码:4412000012
地址:广东省肇庆市古塔中路12号 邮编:526040
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司