欢迎您访问广东省肇庆市公路局网!
双击鼠标自动滚屏 【收藏文章

我局召开创文工作表彰会 新一轮创文工作再发力

来源:肇庆市公路局 发表时间:2018-07-27 16:44:00

725下午,我局在七楼会议室召开了2018年创文工作推进会暨2017年度创文工作表彰会,全面总结2017年度我局创文工作的成绩和经验,隆重表扬在第五届创建全国文明城市工作中表现突出的先进单位(集体)和先进个人,部署和推进新一轮创建全国文明城市工作。局党组班子成员、副处级干部,局直属各单位和高要分局、四会市公路局的党政“一把手”,粤肇公路有限公司、广佛肇高速公路有限公司、阅江大桥工程管理处、东进大道一二三期工程管理处、肇庆大桥扩建工程管理处、桥北路等道路改造工程管理处及施工单位负责人,局机关全体党员干部等共90多人参加了会议。

会议由局党组成员、副局长、机关党委书记郭松柏同志主持,局党组书记、局长许志强同志就我局2018年创文工作作了全面部署。

会上,局党组成员、调研员余泽同志宣读《肇庆市公路局关于表扬创建全国文明城市先进单位(集体)和先进个人的决定》。随后,全体局领导为获得我局2017年度创文工作先进单位(集体)的四会市公路局等7个单位代表、钟汉邦等7名先进个人代表及中铁一局等5个突出贡献的集体颁发奖牌、证书和锦旗。

 

 

局党组书记、局长许志强同志对我局2017年度创文工作取得的成绩给予了充分肯定,并结合创文测评体系标准和我局工作实际,提出了“要全面提高创文工作的思想自觉和行动自觉;全面推动创文工作规范化、制度化、常态化;全面提升干部职工队伍整体素质;严格国省干线公路路容路貌整治;强化在建工程项目管理;认真抓好单位内部的创文达标和巩卫工作;大力营造创文宣传的浓厚氛围;进一步强化全面督查和动态管理;协调推进创文其他工作”等九个方面的工作要求,为我局大力开展新一轮创文工作指明了方向。

会议强调,2018年是我市创建第六届全国文明城市的开局之年,8-10月份是我市新一轮创建全国文明城市的首个决胜期,全市公路系统干部职工必须提高政治站位,严格按照创建全国文明城市的测评体系标准,层层压实责任,把创文工作与工程建设、养护管理、党建工作、乡村振兴、精准扶贫及日常工作紧密结合起来,与巩卫迎检和省运会协调推进,为我市顺利拿下第六届全国文明城市“金字招牌”作出公路部门新的更大的贡献!

本次会议,既总结了去年创文工作的经验,激励了先进,鼓舞了士气,又吹响了新一轮创建全国文明城市的战斗号角,掀起了新一轮的创文工作热潮。全局干部职工表示,要坚持以先进典型为引领,以先进人物为榜样,以时不我待、闻鸡起舞和日夜兼程的精神状态,上下联动、群策群力、久久为功,严格按照创建全国文明城市测评体系标准,扎实开展创文工作,确保取得更大的成绩。

 

主办:肇庆市公路局 电话:0758-2235624
粤ICP备10026064号-1 网站标识码:4412000012
地址:广东省肇庆市古塔中路12号 邮编:526040
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司